(812) 313-29-49
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Интернет-магазин «Колеса-СПб»

Санкт-Петербург, Лесной пр., д.15

Диски ВСМПО

Диски ВСМПО в СПб

ВСМПО - Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение - начинает свою историю с 1933 года, когда в Подмосковье был пущен в эксплуатацию завод по производству алюминиевых и магниевых сплавов.
В 1941 году с приближением к Москве военных действий завод был эвакуирован на Урал, в город Верхняя Салда, где в годы Великой Отечественной войны ВСМПО полностью обеспечивал своей продукцией потребности советской авиации.

В 50-е годы с созданием реактивной авиации и появлением высокого спроса на изделия из титановых сплавов предприятие перестроило свою работу и организовало выпуск титановых полуфабрикатов.
Сейчас ВСМПО - крупнейший в мире производитель титана и алюминия для авиации: листы и плиты, трубы и прутки, штамповки из титановых сплавов ответственного назначения.
Диски ВСМПО - это надёжно!
 
 
 
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (812) 313-29-49.