(812) 313-29-49
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Интернет-магазин «Колеса-СПб»

Санкт-Петербург, Лесной пр., д.15

Шины Yokohama Geolandar G98FV
Yokohama Geolandar G98FV

Yokohama Geolandar G98FV

Летние шины для кроссовера Yokohama Geolandar G98FV входят в первичную комплектацию некоторых моделей японских автомобилей.
Рисунок протектора Yokohama Geolandar G98FV имеет широкую сеть дренажных каналов для предотвращения аквапланирования, а также шашки протектора, оптимизированные для равномерного распределения нагрузок по всей площади пятна контакта шины. Благодаря боковым грунтозацепам шины помогают преодолевать легкое бездорожье.
Немало внимания в Yokohama Geolandar G98FV уделено акустическому комфорту в салоне автомобиля, поскольку шумоизоизоляция японский автомобилей на достаточно низком уровне, шины предназначены для ликвидации излишних шумов и вибраций во время движения.
Yokohama Geolandar G98FV также имеет высокую топливную экономичность и длительный срок службы. Шины предназначены для размеренной повседневной эксплуатации.
Летние шины Yokohama Geolandar G98FV
Модель, размерИндексШипЦена, руб.Купить
Geolandar G98FV 225/65 R17 102 V   5760
Услуги
 
 
 
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (812) 313-29-49.