Шины Nokian Tyres Hakka Blue 3 Suv 255/65 R17 114H XL

Nokian Tyres Hakka Blue 3 Suv

Сезонность ______________________

Премиум
Шин Nokian Tyres Hakka Blue 3 Suv 255/65 R17 114H XL XL временно нет в наличии.

Nokian Tyres Hakka Blue 3 Suv

Шины Hakka Blue 3 SUV обладают повышенной надежностью, их устойчивость соответствует требованиям той части пассажирских авто, вес и центр тяжести которых выше среднего. У моделей с суффиксом SUV увеличена прочность, вдобавок они превосходно сцепляются с дорогой, придавая вождению лёгкость и комфорт на множестве покрытий.

NOKIAN TYRES Hakka Blue 3 SUV —летние шины премиального сегмента, созданные для кроссоверов, а также малых и средних внедорожников. В размерный ряд включены варианты с посадочным диаметром 16” - 19”, а cкоростная категория предлагается в диапазоне 210-240 км/час (индексы скорости ‘H’, ‘V’). Удалители камней и грунтозацепы предоставят покупателю необходимое сцепление и надежность не только на дорогах, но и на лёгком бездорожье. Диагональные грунтозацепы Off-Road Claws, прямоугольной формы можно увидеть в плечевых зонах шины.

Покрышки Hakka Blue 3 Suv концерна Nokian Tyres демонстрируют стабильное поведение и управляемость как при езде в городском потоке или на высокоскоростных трассах, так и в преодолении гравийных дорог. Повышенная долговечность в последнем сценарии использования будет обеспечена прочной структурой корда и включением арамидных волокон в резину боковин. Такие волокна, заимствованные из индустрии бронежилетов, смогут сопротивляться ударам и порезам.

На летние шины Nokian Hakka Blue 3 Suv распространяются специальные акции: бессрочная гарантия производителя от случайных повреждений, благодаря которой вышедшее из строя колесо будет отремонтировано, либо бесплатно заменено на новое. Кроме того, при покупке комплекта из 4-х шин Nokian будет осуществлён бесплатный шиномонтаж.

Технология Silent Groove Design, достойная стать вишенкой на торте, гарантирует повышенный акустический комфорт. Она заключается в размещении полусферических выемок на боковых стенках канавок. Ямки образуют узор, словно на мяче для гольфа, уменьшающий внутренний и внешний шум, неизбежный при качении авто. Улучшенная таким способом поверхность не сопротивляется потокам воздуха и дополнительно охлаждает шину, исключая тепловой износ на максимальных скоростях.

 
 
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (812) 313-29-49.