Шины Nokian Tyres (Ikon Tyres) Hakka Van 205/65 R16C 107/105T

Ikon Tyres (Nokian Tyres) Nokian Tyres (Ikon Tyres) Hakka Van

Сезонность ______________________

Премиум
Шин Ikon Tyres (Nokian Tyres) Nokian Tyres (Ikon Tyres) Hakka Van 205/65 R16C 107/105T временно нет в наличии.

Летние шины Ikon Tyres (Nokian Tyres) 205/65 R16C

Ikon Tyres (Nokian Tyres) Ikon Tyres (Nokian Tyres) Autograph Eco C3
РазмерХарактеристикиЦенаКоличествоСумма
205/65 R16C107/105 T11 590
-
+
46 360

Nokian Tyres (Ikon Tyres) Hakka Van

Шина для легкогрузового коммерческого транспорта, Hakka Van должна прежде всего обладать прочной и долговечной конструкцией. И продукту компании Ikon Tyres с этим повезло: дополнительные боковые ленты-стрипсы по краям брекера надёжнее крепят его к каркасу. Слои брекерного пакета состоят из стальной, покрытой латунью проволоки. Долговечность обеспечивается и увеличенной массой резиновой смеси в плечевых зонах. Их толщина будет полнее защищать шину от повреждений.

Для обеспечения износостойкости боковины имеют свой собственный состав резины. Арамидные волокна в этой области препятствуют разрыву, работая подобно бронежилету.

Чтобы колесо фургона справлялось с повышенными нагрузками, конструкторы Ikon Tyres расположили два широких ребра по центру протектора. Усиленная центральная область беговой дорожки — важное решение для шин, предназначенных для частой перевозки тяжёлых грузов.

На летние шины Hakka Van распространяются специальные акции: бессрочная гарантия производителя от случайных повреждений, благодаря которой вышедшее из строя колесо будет отремонтировано, либо бесплатно заменено на новое. Кроме того, при покупке комплекта из 4-х шин Ikon Tyres будет осуществлён бесплатный шиномонтаж.

Обслуживание фургонов на шинах Хакка Вэн ускорено применением цифровой индикации износа. Сервис-инженер легко определяет приближение критического износа, наблюдая цифру 4 мм, и резкого повышения вероятности аквапланирования, с исчезновением символа капли на протекторе. На боковине покрышки предусмотрен информационный участок, чтобы владелец самостоятельно нанёс на него рекомендуемое давление и ориентацию колеса для плановой ротации.

Теперь шина Nokian Hakka Van выпускается под новым именем - Ikon Autograph Eco C3. Все характеристики и конструкция остались без изменений. Перейти на страницу обновлённой модели.

 
 
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (812) 313-29-49.