Шины Nokian Tyres Outpost AT 255/65 R17 110T

Nokian Tyres Outpost AT

Сезонность ______________________

Премиум
РазмерИндексЦенаКоличествоСумма
255/65 R17 110 T 15 760
-
+
63 040

Nokian Tyres Outpost AT

Новая модель осени 2021-го года, покрышка Outpost AT производится шинным концерном Nokian специально для лёгких грузовиков, кроссоверов и внедорожников, чья эксплуатация будет проходить в условиях самого тяжёлого бездорожья.

Надёжные летние шины NOKIAN TYRES Outpost AT — особой проходимости, чьё название сокращено от «All-Terrain». Усиленный корд и массивный протектор придают исключительную устойчивость к проколам, в том числе на сложных каменистых маршрутах. В отличие от основной массы шин Nokian с суффиксом SUV, в этой модели арамидные волокна добавлены не только в боковину, но и в подпротекторный слой.

Дизайн шины выделяется увеличенными грунтозацепами Summit Sidewalls, частично заходящими на боковину. Кроме эффектного внешнего вида, они повышают сцепление с мягким грунтом в поперечном направлении.

На дне ключевых дренажных канавок размещены «удалители камней». Это небольшие выступы переменной формы, без которых камень, надолго застрявший в протекторе, с высокой вероятностью привёл бы к разрыву и преждевременному выходу из строя покрышки, не давая продемонстрировать обещанную ходимость.

Каждый грунтозацеп на стыке боковой и протекторной части снабжён х-образной канавкой, предназначенной для сохранения управляемости на непредсказуемых поверхностях. Эта инновация носит название Canyon Cuts и срабатывает, когда под колёсами жидкая грязь или песок.

Летние покрышки Outpost AT спроектированы чтобы покорять пространства, расширять горизонты путешествий и забираться дальше остальных, благодаря инновациям. Новинка выпускается в 45 типоразмерах, с посадочным диаметром 15 - 22 дюйма. Объемный рисунок протектора сохраняет универсальность и позволяет ехать по любой поверхности, вплоть до сухого асфальта.

 
 
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (812) 313-29-49.