Шины Nokian Tyres (Ikon Tyres) Hakkapeliitta R5 275/50 R21 113R XL

Ikon Tyres (Nokian Tyres) Nokian Tyres (Ikon Tyres) Hakkapeliitta R5

Сезонность ______________________

Премиум
РазмерХарактеристикиЦенаКоличествоСумма
275/50 R21 113 R XL38 320
-
+
153 280

Nokian Tyres (Ikon Tyres) Hakkapeliitta R5

Компаунд с технологией Arctic Grip

При изготовлении протектора применяется резиновая смесь с технологией Arctic Grip. Суть решения заключается в использовании мелких твердых частиц, равномерно распределенных по всему компаунду. По мере износа беговой части шины они контактируют с дорожной поверхностью, становясь своеобразными шипами и обеспечивая дополнительное сцепление с ним.

Протекторный рисунок с технологией Double Block

Особенностью протекторного рисунка является распределение блоков по группам, каждая из которых начинается в центральной части, а заканчивается по краю беговой части шины. Это позволило увеличить пятно контакта, насытить его длинными практически непрерывными поперечными кромками. В результате улучшается сцепление, как на сухом очищенном покрытии, так и на снегу и обледенелой поверхности.

Резиновая смесь Green Trace

Помимо твердых частиц Arctic Gripсодержит ряд других компонентов. Примерно треть составляют сосновая смола, натуральный каучук и рапсовое масло. Помимо возможности переработки и повторного использования эти компоненты существенно повышают устойчивость к абразивному истиранию и разрывам, снижает сопротивление качению, что значительно улучшает топливную экономичность и увеличивает ходимость шины, особенно при неблагоприятных условиях эксплуатации.

На зимние шины Nokian Tyres (Ikon Tyres) Hakkapeliitta R5 распространяются специальные акции: бессрочная гарантия производителя от случайных повреждений, благодаря которой вышедшее из строя колесо будет отремонтировано, либо бесплатно заменено на новое. Кроме того, при покупке комплекта из 4-х шин Nokian Tyres (Ikon Tyres) будет осуществлён бесплатный шиномонтаж.

 
 
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (812) 313-29-49.